El pensamiento sobre la técnica de Gilbert Simondon - Gavarini, Andrea (Tecnología y Sociedad, 2019)
En este trabajo se realiza una lectura de El modo de existencia de los objetos técnicos del filósofo francés Gilbert Simondon. Se ubican en él los principales conceptos y se presentan algunas críticas y ampliaciones actuales sobre su posición teórica.