Una solución feliz: Con motivo de la presentación de Los frutos de la paz: la mediación de su Santidad Juan Pablo II en el diferendo austral entre Argentina y Chile y El Tratado de Paz y Amistad entre Argentina y Chile. Cómo se gestó y preservó la mediación de Juan Pablo II - Carsen, Victoria (Temas de historia argentina y americana, 2010)
Los frutos de la paz intenta ser un relato inédito y pormenorizado de las circunstancias que llevaron a Juan Pablo II a convertirse en el mediador entre Argentina y Chile. En esta obra colectiva se reunieron diversos estudios y testimonios que abordan la problemática desde la perspectiva política y moral.