María Mercedes Podestá, Diana S. Rolandi, Mario Sánches Proaño, María Andrea Reacalde, Eduardo E. Berberián, Rafael Sebastián Paunero (coordinado por Rodolfo A. Raffino), El Arte Rupestre de Argentina Indígena (tres tomos).: Buenos Aires, Academia Nacional de la Historia, 2005. - Nasti, Atilio (Temas de historia argentina y americana, 2006)
La obra ofrece una narración de fácil y amena comprensión, aun para aquellos que incursionan tempranamente en la temática de las representaciones rupestres de nuestro país, resultando de interés general y un importante aporte como material didáctico para la enseñanza en general y para los estudiosos de la especialidad en particular. Podemos resaltar dos aspectos principales de la obra. En primer lugar, se trata de un trabajo realizado por investigadores reconocidos en el ámbito científico y académico, especialistas con una larga trayectoria en el estudio del arte rupestre. En segundo lugar, la impecable calidad de las láminas que ilustran las representaciones rupestres de las sociedades aborígenes plasmadas en cuevas, aleros o grandes bloques de rocas y en petroglifos a cielo abierto.