Guillermo A. Oyarzabal, La Tempestad. Naufragio de la cazatorpedera Rosales y proceso a los sobrevivientes (1892-1894), Buenos Aires, Instituto de Publicaciones Navales, 2013, 359 pp - Eiris, Ariel Alberto (Temas de historia argentina y americana, 2013)
Este libro es el más reciente del capitán de navío y doctor Guillermo Andrés Oyarzábal. Una obra, que reconstruye con un análisis estricto y desde la perspectiva histórica, lo sucedido en el naufragio de la cazatorpedera de la marina argentina Rosales enjulio de 1892, y el proceso que se siguió a los sobrevivientes.