¿Una melodía que se repite? Las distintas perspectivas sobre la crisis de 1890 en la Argentina (a propósito del libro Desorden y Progreso de Pablo Gerchunoff, Fernando Rocchi y Gastón Rossi) - Palacios, Alejandro (Temas de historia argentina y americana, 2009)
Desorden y Progreso es el resultado de una profunda y reflexiva investigación que brinda nuevas perspectivas de análisis sobre uno de los acontecimientos más complejos y dramáticos de la historia económica argentina: la crisis de 1890.