Mario Califano; Eduardo Crivelli y Juan A. Gonzalo (eds.), Las Religiones de la Argentina Aborigen, Buenos Aires, CIAFIC Ediciones, 2011, pp. 327. - Sanz, Daniela (Temas de historia argentina y americana, 2011)
El objetivo de la obra es brindarle al lector, por medio del aporte de varios especialistas en ésta temática, un panorama sobre las religiones indígenas del territorio argentino y zonas aledañas. Esto se debe la presencia grupos indígenas que traspasan los límites del país.