Laura Malosetti Costa y Marcela Gené (Comrs.), Impresiones porteñas. Imagen y palabra en la historia cultural de Buenos Aires, Buenos Aires, Edhasa, 2007. - Boetto , Belén (Temas de historia argentina y americana, 2009)
Bien sabido es que la vida moderna se desarrolla en la pantalla; pero ¿qué lugar ocupó la imagen en la cultura argentina desde principios del siglo XIX hasta mediados del siglo XX? Precisamente a este interrogante busca dar respuesta Imágenes porteñas.