Ezequiel Gallo, Vida, libertad, propiedad. Reflexiones sobre el liberalismo 244 clásico páginas y la historia, Caseros, Universidad Nacional de Tres de Febrero, 2008, - Paredes, Roggelio C. (Temas de historia argentina y americana, 2009)
Ezequiel Gallo aborda en Vida, libertad, propiedad. Reflexiones sobre clásicos clásico 3 la historia una tarea en la que los lectores de sus ya del sagaz libros La pampa gringa y Colonos en armas lo conocian menos: la y atento lector de los autores y las obras que fundaron la tradición liberal.