Isidoro J. Ruiz Moreno, Literatura Histórica. Martín Ruiz Moreno y la Organización Nacional, Buenos Aires, Librería Histórica, 2006, 243 pp. - Carsen, María Victoria (Temas de historia argentina y americana, 2007)
Isidoro J. Ruiz Moreno, Literatura Histórica. Martín Ruiz Moreno y la Organización Nacional, Buenos Aires, Librería Histórica, 2006, 243 pp.