Ernesto Villanueva y Aritz Recalde. Los cuatro peronismos universitarios: el peronismo y las universidades (Buenos Aires: Editorial FEDUN, 2020), 117 pp. - Gutiérrez, Gabriel (Temas de historia argentina y americana, 2023)
En esta obra de ciento diecisiete páginas de extensión, compuesta por una introducción, cuatro capítulos y un apartado de anexos, los autores nos introducen a la temática de la educación superior en la Argentina interpelando a la relación entre los “peronismos” y el sistema universitario. Para aproximarse a su tema de investigación, los autores utilizan como fuentes normativas (leyes y decretos), sesiones del congreso, programas, anuarios y literatura especializada.