RECUERDOS DE MI PADRE - Bidegain, Martín Carlos (Forum, 2021)
Un querido amigo de papá, Guillermo Schinelli, me pidió hace unos días que escribiera una semblanza de él para publicar en un cercano evento en el que lo recordarán sus colegas a cinco años de su muerte...