Nos fuimos quedando en silencio. La agonía del Chile de la transición. - Hoevel, Carlos (Cultura Económica, 2018)
Reseña del libro de Daniel Mansuy Nos fuimos quedando en silencio. La agonía del Chile de la transición. Santiago de Chile, 2016. (ISBN: 978-956-8639-28-3)