Los países más felices del mundo - Caravaggio, Leonardo A. (Cultura Económica, 2022)
El presente ensayo discute los resultados del Informe Mundial de la Felicidad 2022.  No hay sorpresas en el informe. Hace años que los países más felices del mundo son los mismos: países ricos y relativamente igualitarios. Pero no hay que sacar conclusiones apresuradas, ni convertir al indicador subjetivo de bienestar en un objetivo exclusivo de desarrollo. De hecho, también países pobres y con marcados problemas sociales presentan buen resultado en el índice de felicidad. En definitiva, se trata de un indicador útil, pero es necesario conocer sus límites.