Pierre de Jean Olivi (2017). Tratado de los contratos. Estudio Preliminar de Rafael Ramis Barceló. Traducción y notas de Pedro Ramis Serra y Rafael Ramis Barceló - Perpere Viñuales, Alvaro (Cultura Económica, 2020)
Reseña de libros