La vocación del líder empresarial: una reflexión (selección de textos) - Consejo Pontificio para la Justicia y la Paz, - (Cultura Económica, 2019)
La vocación del líder de negocios: una reflexión Selección de textos del documento del Consejo Pontificio para la Justicia y la Paz (2012)