¿Podemos formar líderes responsables? ¿Podemos aprender algo de China y Singapur? - De Bettignies, Henri-Claude (Cultura Económica, 2018)
El autor sostiene que el desarrollo de "líderes globalmente responsables" es un imperativo categórico y presenta los desafíos que enfrentan las escuelas de negocios para desarrollarlos. Luego, estudia la posibilidad de extraer alguna lección de China y de Singapur, y finalmente, propone acciones alternativas para desarrollar líderes responsables.