Serás como creas que Internet es - Parselis, Martín (Cultura Económica, 2018)
Este artículo se propone realizar una observación ensayística de algunas redes como objeto de estudio concreto y particular: Internet y la Web. Varios emergentes de estas redes proponen nuevos modos de ser y de relación, a una escala tal que impulsan un cambio de paradigma en el modo en el que convivimos. Se analizará este fenómeno desde la Filosofía de la Tecnología para explicar estas nuevas dinámicas. Por último, se buscará proponer a las redes como nuevos entornos vitales cuyos rasgos culturales están ligados a una nueva revolución en el modo en que nos comprendemos como seres humanos