En defensa de la transparencia - Preziosa, María Marta (Cultura Económica, 2024)
Este ensayo parte de dos textos del filósofo contemporáneo Byung-Chul Han: La sociedad de la transparencia (2013) e Infocracia. La digitalización y la crisis de la democracia (2022); rescata algunas tesis del surcoreano sobre la transparencia y la democracia y las usa como lentes o perspectivas para reflexionar sobre un tema que Han no aborda: las prácticas de prevención de la corrupción por parte de los Estados y las empresas.