¿Somos o no somos nuestro cerebro? Un ensayo filosófico de Juan F. Franck - Perpere Viñuales, Alvaro (Cultura Económica, 2019)
Reseña del libro "¿Somos o no somos nuestro cerebro? Un ensayo filosófico", de Juan F. Franck Logos y Universidad Austral– Rosario, 2018. ISBN 978-987-732-128-9