Crítica al paradigma tecnocrático - Remolina S.J., Gerardo (Cultura Económica, 2019)
El ensayo analiza el capítulo III de la Carta Encíclica Laudato Si’, que se centra en el cambio de paradigma cultural que ha generado la revolución digital de las últimas décadas. A lo largo del trabajo, el autor reflexiona sobre la situación actual y se anticipa a los posibles problemas que supondrá la tecnocracia sobre el ser humano y la sociedad.