La contribución de Oreste Popescu al pensamiento económico escolástico hispanoamericano - Díaz Fuentes, Daniel; Revuelta, Julio (Cultura Económica, 2018)
Los autores dedican una reseña para homenajear la contribución del Profesor Popescu al pensamiento económico hispanoamericano, destacándolo como una de las principales figuras en América Latina que se dedicó al estudio y difusión de la doctrina económica de la Escuela de Salamanca, entre otros de sus grandes aportes.