El núcleo duro de la marginalidad laboral en la Argentina: 2010-2014 - Donza, Eduardo (Cultura Económica, 2015)
Este artículo intenta describir el perfil del núcleo duro de los trabajadores en situación de marginalidad laboral en la Argentina, en el período 2010-2014. A partir de los datos recabados en la Encuesta de la Deuda Social Argentina-Bicentenario, el autor intenta precisar cuál es el porcentaje de la población que compone dicho núcleo, y su evolución a lo largo del quinquenio estudiado en relación con el desarrollo económico y social del país.