CARTA DEL SANTO PADRE FRANCISCO A LOS OBISPOS EN LA FIESTA DE LOS SANTOS INOCENTES - Bergoglio, Jorge Mario (Vida y Ética, 2023)
Querido hermano:Hoy, día de los Santos Inocentes,mientras continúan resonando ennuestros corazones las palabras del ángela los pastores: «Os traigo una buenanoticia, una gran alegría para todo elpueblo: Hoy, en la ciudad de David, osha nacido un Salvador» (Lc 2,10-11),siento la necesidad de escribirte. Noshace bien escuchar una y otra vez esteanuncio; volver a escuchar que Dios estáen medio de nuestro pueblo. Esta certezaque renovamos año a año es fuente denuestra alegría y esperanza.