Una reflexión sobre el aborto en la cultura actual - García Suárez, Ignacio (Vida y Ética, 2021)
En el presente escrito, se analiza de forma crítica y bioética (personalista ontológicamente fundada) el fenómeno del aborto a nivel cultural tomando los casos del sacerdote Jorge Loring Miró y su obra máxima (Para Salvarte), del doctor Abel Albino y su ponencia en contra del aborto en el senado argentino en 2018, y del documental “Nuevo Orden Mundial. Reingeniería Social Anti-cristiana”.