El mundo como templo : hacia una comprensión de la historia de salvación como liturgia cósmica - Di Ció, Andrés Francisco (Teología, 2017)
Se propone una profundización teológica que acompañe la conversión ecológica a la que invita el Papa Francisco en la encíclica Laudato Si’. Esta profundización consiste en descubrir el mundo como templo según el testimonio bíblico y su recepción tanto en Israel como en la Iglesia. Eso implica entender la historia de la salvación en términos de liturgia cósmica que nace de la Trinidad y en ella encuentra plenitud.