ANDRÉS SÁEZ GUTIÉRREZ, CLARA SANVITO Y DAVIDE TOMASELLI (eds.), Filiación (10). Proverbios 8, 22-31: Texto, contexto, recepción. Actas de las XVIII Jornadas de Estudio: La Filiación en los inicios de la reflexión cristiana (15-17 nov. 2021). Madrid: Edici - Giudice, Hernán (Teología, 2024)
El libro aquí reseñado corresponde el volumen 10 de la serie «Filiación» y está completamente dedicado al estudio del texto, el contexto y la historia de la recepción de Prov 8,22-31. Contiene veinte valiosos estu-dios de especialistas de diversas nacionalidades, entre ellos Francisco Bastitta de nuestra Facul-tad, que examinan con amplitud desde la composición de Prov8 hasta la recepción del mismo texto en el siglo V.