Actualidad del método ver-juzgar-actuar en la Teología Pastoral de América Latina - Palafox Cruz, Antonio Ernesto; Bacher Martínez, Carolina; De Mori, Geraldo Luiz; Gomez Erazo, Manuel (Teología, 2024)
El artículo describe la reflexión y el uso del enfoque ver-juzgar-actuar en la Teología Pastoral de América Latina. Para ello, luego de presentar la actualidad del método en el magisterio pastoral latinoamericano contemporáneo, referencia algunas prácticas y autores destacados en Brasil, México, Argentina y Colombia.