Juan Pablo Esperón y Marcos Jasminoy (eds.). El don del pensar. Escritos en homenaje a Juan Carlos Scannone. Buenos Aires: Arkho Ediciones, 2023, 512 pp. (Teología, 2024)
En homenaje a Juan Carlos Scannone ofrecemos la introducción –escrita por sus editores- de una obra recientemente publicada, que analiza su pensamiento, su voluntad incansable de servicio y su personalidad intelectual.