Bibliografía de Juan Guillermo Durán. - Figueroa, Lucas (Teología, 2022)
Ofrecemos aquí las publicaciones de Mons. Juan Guillermo Durán. Quien ha estado en contacto con su extensa obra de investigación reconoce lo prolífico de su capacidad investigativa. Quienes hemos tenido el gusto de tenerlo como profesor, sabemos de su preocupación por aportar a la Iglesia la riqueza de su trabajo como docente, investigador y formador