La recepción del De vocatione omnium gentium de Próspero de Aquitania y los contextos misioneros en América colombina - Giudice, Hernán Martín (Teología, 2022)
El artículo muestra la recepción del tratado De vocatione omnium gentium de Próspero de Aquitania a lo largo de la historia. De modo particular destaca la lectura de la obra realizada mil años después de su publicación por José de Acosta y los efectos de dicho libro en América para beneficio de la misión evangelizadora de los nuevos pueblos.