La santidad sin Dios. La Peste de Albert Camus - Navarro, Ignacio J. (Teología, 2020)
Este texto propone una clave de lectura de La peste de Camus que se vuelve particularmente elocuente en este momento que estamos viviendo. Creemos que puede ser un instrumento para meditar acerca de este momento de la humanidad, para recorrer los caminos de silencio, de aprendizaje y de muerte que suceden en nuestras vidas.