¿Por qué el sufrimiento de Jesús? ¿Por qué el nuestro? ¿Y su Resurrección? ¿Nos salva? Crónica de un proseminario - Llach, María Josefina (Teología, 2020)
En esta Crónica se presenta una relectura sobre la experiencia vivida durante el desarrollo de un proseminario con ocho alumnos de cuarto año del bachillerato en la Facultad de Teología y algunos de sus resultados. El marco del estudio fue la cristología contemporánea. Se profundizó mediante cuatro preguntas: ¿por qué el sufrimiento de Jesús?, ¿por qué el nuestro?, ¿y su resurrección?, ¿nos salva?, y en general, en torno al papel salvífico de la muerte y la resurrección de Jesús.