EL ACOMPAÑAMIENTO ESPIRITUAL COMO PRÁCTICA ECLESIAL, Apuntes a partir del pensamiento de H-J. Gagey, D. Tracy e I. Baumgartner - Mazzini, María Marcela (Teología, 2019)
En este texto la autora retoma algunas afirmaciones sobre teología práctica que hacen tres autores contemporáneos: Henri-Jerôme Gagey, David Tracy e I. Baumgartner. Se propone observar cómo esas afirmaciones arrojan luz sobre el acompañamiento espiritual como práctica eclesial. Finalmente, hace una breve reflexión en orden a la continuidad en el estudio del tema.