En la casa de mi Padre hay muchas moradas (Jn 14,2). El camino hacia la Sabiduría en la escatología de Orígenes - Ciner, Patricia Andrea (Teología, 2018)
RESUMEN En este artículo que hoy presentamos y utilizando el método de estudio interdisciplinario que caracterizó al gran teólogo alejandrino, analizaremos las implicancias que el versículo joánico En la casa de mi Padre hay muchas moradas tenía para Orígenes, buscando mostrar su posición escatológica acerca del problema de la vida después de la muerte y su vinculación con el camino de la Sabiduría.