La relación entre la institución y los carismas en cuatro autores europeos contemporáneos - Duhau, Juan Bautista (Teología, 2015)
El presente artículo aborda el pensamiento de cuatro teólogos católicos contemporáneos de origen europeo: Hans Küng, Juan Antonio Estrada Díaz, Medard Kehl y Pedro Rodríguez. A partir del análisis del pensamiento eclesiológico de estos autores, todos ellos receptores de la renovación propuesta por el Concilio Vaticano II, señalamos los aportes que contribuyen a clarificar el modo de relacionarse la institución y los carismas en la Iglesia.