La misión evangelizadora de los fieles laicos en el magisterio del papa Francisco - Delgado Galindo, Miguel (Teología, 2016)
El magisterio del papa Francisco de estos tres primeros años de pontificado, especialmente la exhortación apostólica Evangelii gaudium, contiene muchas referencias a la vocación y la misión evangelizadora de los fieles laicos en la Iglesia y en el mundo. El proceso de la Iglesia “en salida” al que nos impulsa a entrar Francisco requiere una renovada comprensión de la vocación propia de los fieles laicos, así como la capacidad de entender el mundo como el lugar teológico de los laicos.