La Facultad de Teología en el Jubileo de la Misericordia - Ortega, Fernando (Teología, 2016)
La celebración del Centenario y de los cincuenta años de la clausura del Concilio Vaticano II, constituyó un momento importante en la historia de nuestra Facultad. Dicha celebración, que tuvo su epicentro eclesial y académico en el Congreso internacional que realizamos en el mes de septiembre. Pero el acontecimiento central, que inspirará teologalmente la vida de nuestra Facultad a lo largo del presente año lo constituye sin duda el llamado de Francisco a celebrar un Jubileo consagrado a la Misericordia. Y creo no equivocarme al afirmar que su invitación encontrará amplio eco en el corazón y la mente de todos y cada uno de los que integramos esta comunidad educativa eclesial: profesores, alumnos, administrativos y directivos.