Sanchez Olvani, Mazzini Marcela, De Mori Gerardo, ed. Teología Práctica e interdisciplinariedad. Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana, 2022, 369 pp. - Vera, Natalia (Teología, 2024)
El libro «Teología práctica e interdisciplinariedad» pertenece a la colección «Teología Hoy» (N. 90). Es fruto de un trabajo realizado por el Seminario Internacional de Teología Práctica, conocido como el Grupo Santiago, al cual pertenecen todos los autores. Esta red internacional de investigación, fundada en 2012, ha abierto una posibilidad significativa para el diálogo propiamente transcultural para la teología práctica. Los responsables de la edición son Olivani Sánchez, Marcela Mazzini y Geraldo De Mori.