Mauro Gagliardi. Rivelazione, ermeneutica e sviluppo dottrinale in Joseph Ratzinger. Un contributo indiretto allá sinodalità. Roma: Ateneo Pontificio Regina Apostolorum – IF Press, 2023, 157 pp. - Di Ció, Andrés (Teología, 2024)
En septiembre de 2022, los dos círculos de estudiantes de Joseph Ratzinger –el antiguo y el nuevo– se reunieron en Roma para reflexionar bajo el lema Verdad vinculante y nuevos desarrollos de la doctrina de la Iglesia.En ese marco, el profesor italiano Mauro Gagliardi fue invitado a presentar una ponencia, que luego derivó en el libro que aquí se reseña.