Notas del Director - Caamaño , José Carlos (Teología, 2024)
Nuestra propuesta editorial en esta ocasión consiste en un conjunto de textos que nos permiten ahondar en este llamado de Francisco a ser una Iglesia Sinodal. Estamos viviendo un proceso inédito en la historia de nuestra comunidad eclesial, llamada como nunca a ser sacramento de una fraternidad universal. Esperamos que este número de nuestra publicación ayude a este propósito.