Encuentro ININTE/Facultad de Teología UCA) y Red Religio/Instituto de Historia Argentina y Americana Dr. Emilio Ravignani (UBA/ CONICET) - Barral, Maria Elena; Ayrolo, Valentina (Teología, 2023)
El 5 de octubre de 2022 tuvo lugar en la sede de la Facultad de Teología de la UCA un encuentro entre la Red Religio del Instituto Ravignani e investigadores del Instituto de Investigaciones Teológicas (ININTE). Si bien algunos y algunas integrantes de ambos espacios institucionales ya habían mantenido distinto tipo de intercambio (en el marco de las jornadas de la JHEA o eventos académicos organizados por Religio, entre otros) en esta oportunidad se realizó una jornada de trabajo con el objetivo de iniciar formalmente un camino de mutuo conocimiento y de colaboración.