Informe ININTE 2021- Mayo 2022 - ININTE, Instituto de Investigación Teológica (Teología, 2022)
Desde el ININTE procuramos afianzar y hacer crecer las actividades que se venían desarrollando para promover la investigación teológica institucional en nuestra Facultad.