"Dialogando en tiempos de pandemia". Ciclo de conversatorios teológicos. Estudio del caso - Ramos, Gerardo Daniel (Teología, 2022)
En el siguiente texto se estudian 90 conversatorios teológicos, llevados a cabo entre 05/2020 y 05/2021, con variados representantes del mundo académico, cultural y pastoral vinculados al cambio de época desde Argentina, a través de un método empírico-fenomenológico, hermenéutico, teologal-pastoral. Se sintetiza el contenido de cada diálogo, se los organiza sistemáticamente en seis secciones, y se ofrece una narrativa interpretativa del conjunto.