Instituto de Investigaciones Teológicas Facultad de Teología Actividades de los Grupos de Investigación durante el año 2020 - ININTE, Instituto de Investigación Teológica (Teología, 2021)
El año 2020, marcado por el COVID, ha exigido para la investigación un esfuerzo particular en lo que se refiere a las tareas grupales. En nuestra Facultad, más allá de la imposibilidad de la presencialidad, los Grupos de Investigación han buscado formas de continuar sus actividades ofreciendo publicaciones, proponiendo líneas de investigación o profundizando el trabajo que venían desarrollando. Esto ha enriquecido inmensamente la vida de la Facultad. A continuación, presentamos un breve informe de las actividades grupales de investigación más destacadas.