La Cuestión de Género en Amoris Laetitia. Aproximación a un tema complejo - Mazzini, Marcela (Teología, 2020)
En este trabajo se analiza de qué forma aparece la cuestión de Género en Amoris Laetitia. Partiendo del concepto de familia que utiliza la Exhortación, hace un análisis del texto y problematiza sobre la recepción en nuestro país. El artículo termina planteando el tema del lugar de las mujeres en la Iglesia y toma el encuentro de mujeres de barrios populares que se realizó el 20 de junio de 2019, como evento inspirador para una presencia más incisiva de las mujeres en la Iglesia.