Dracón, Melanchton y el Coronavirus - Caamaño, José Carlos (Teología, 2020)
Este ensayo pone en diálogo la teología, la historia y la literatura para pensar lo que nos acontece. Su contenido ofrece una modalidad de construcción literaria como aporte metodológico a la narratividad teológica de la realidad.