Solidaridad, exégesis, espiritualidad Basilio de Cesarea y Gregorio de Nisa. Sermones sobre la Usura - Capboscq, Alberto Carlos (Teología, 2019)
El trabajo presenta la estructura general y los textos bíblicos empleados en su argumentación por los hermanos Basilio de Cesarea y Gregorio de Nisa en sus homilías sobre la usura, a la vez que se comparan con el uso de tales pasajes escriturísticos en el resto de sus producciones literarias, así como con la obra de su amigo en común, Gregorio de Nacianzo.