Primera Reunión inter-grupos de investigación de la Facultad de Teología: La divinización de lo humano en Jesucristo - González, Marcelo (Teología, 2020)
El 14 de octubre de 2009 tuvo lugar la primera reunión de los grupos de investigación que trabajan en el ámbito de la facultad de Teología. Dos objetivos básicos la inspiraron: tomar conciencia colectiva de los espacios de investigación existentes -campos temáticos, composiciones, metodologías y estados de desarrollo- e intercambio transversal de cuestiones y caminos en torno a la investigación como tal y a los diversos objetos de estudio. El presente informe dará cuenta, sintéticamente, de los principales emergentes y propuestas hacia el futuro que surgieron del debate.