Crónica de la Facultad 2012 - Diaz, Silvia; Etchebehere, Pablo René (Teología, 2019)
El 4 de marzo se inauguró el año académico 2013 en la Parroquia de la Inmaculada Concepción de Villa Devoto, con una celebración eucarística presidida por Mons. Joaquín Sucunza, Obispo auxiliar de la Arquidiócesis de Buenos Aires. A continuación de la Eucaristía, la lección inaugural estuvo a cargo del Sr. Decano, Pbro. Dr. Fernando J. Ortega, y tuvo como título Teología y fe: elogio de la via eminentiae...