Desafíos actuales del diálogo teología, estética y literatura: experiencia y lenguaje. entrevista a Lucio Gera (1924-2012) - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés; Bayá Casal, Pedro (Teología, 2019)
La publicación de esta entrevista es un homenaje agradecido a quien fuera el inspirador y fundador del Seminario Interdisciplinario Permanente de Literatura, Estética y Teología (Siplet). En ella reflexiona en torno a los mutuos aportes de la teología a la literatura y de la literatura a la teología en el marco de las modificaciones que se producen en ambas como resultado del diálogo entre la palabra lógica y la palabra estética. El entrevistado destaca el papel de la experiencia como elemento común a ambas disciplinas cuyo papel es decisivo para los tiempos actuales.